Salsa aioli all’avocado


Spalma questa salsa aioli nei tuoi sandwich preferiti o usala per intingerci le verdure fresche.

Per 12 porzioni

Ingredienti

  1. 2 avocado medi, snocciolati
  2. 225 grammi di fiocchi di latte con l’1%  di grassi
  3. 1 cipolla media, tagliata a pezzetti
  4. 1 piccolo peperoncino jalapeno
  5. 1 spicchio d’aglio
  6. 1 cucchiaino di sale kosher
  7. 1 cucchiaino di aglio in polvere
  8. 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  9. 1/2 cucchiaino di paprika
  10. 1/2 cucchiaino di zucchero

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti in un mixer; frullare fino a che è omogeneo. Servire immediatamente o conservare in frigo per 2 o 3 giorni.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione :3 cucchiai

  • Calorie 41
  • Grassi totali 2 g
  • Grassi saturi 0 g
  • Grassi trans 0 g
  • Grassi monoinsaturi 1 g
  • Colesterolo 2 mg
  • Sodio 228 mg
  • Carboidrati totali 3 g
  • Fibre alimentari 1 g
  • Zuccheri totali 1 g
  • Proteine 3 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

Prenota una visita