Il suggerimento del dietologo:
Puoi prepararlo la sera e metterlo in frigo per la notte. Ti basterà metterlo in forno non appena ti alzi.
Per 8 porzioni
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 160 ml di succo di mela non zuccherato
- 70 grammi di zucchero di canna
- Sostituto delle uova equivalente a 2 uova, o 4 bianchi d’uovo
- 250 grammi di fiocchi d’avena non cotti
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 240 ml di latte scremato
Preparazione
In una ciotola di buone dimensioni, mescolare assieme l’olio, il succo di mela, lo zucchero e le uova. Aggiungere gli ingredienti in polvere e il latte. Mescolare bene.
Ungere bene una teglia di 22×33 centimetri. Versare il composto d’avena nella teglia. Infornare senza coperchio a 180° C per 30 minuti.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione:Circa 3/4 di tazza
- Carboidrati totali 33 g
- Fibre alimentari 3 g
- Sodio 105 mg
- Grassi saturi 0.5 g
- Grassi Total 4 g
- Colesterolo 0.5 mg
- Proteine 7 g
- Grassi Monoinsaturi 2 g
- Calorie 196
- Grassi Trans 0 g
- Zuccheri aggiunti 8.5 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.