Ortaggi in glassa

Il consiglio del dietologo:

Qualsiasi ortaggio si adatta a questa ricetta. Per maggiore varietà provare le patate dolci, la pastinaca o le rape.

 

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 125 ml di acqua
  • 125 g di cipolle, tagliate a pezzi (o cipolline)
  • 125 g di carote, tagliate a pezzi d (o carote)
  • 125 g di rape, tagliati in pezzi
  • 125 g di patate, tagliate a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva

Istruzioni:

Portare ad ebollizione una casseruola piena d’acqua le patate e gli altri ortaggi, lasciando cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, per 15 minuti circa. Scolare e cospargere di zucchero e di olio di oliva. Alzare la fiamma e proseguire la cottura, mescolando fin quando gli ortaggi sono ricoperti di lucida glassa. Trasferire su un piatto di portata e servire immediatamente.

Analisi nutrizionale per porzione

Porzione:  125 g

 

  • Calorie 57
  • Grassi 1 g
  • Grassi saturi tracce
  • Grassi monoinsaturi 0.8 g
  • Grassi trans 0 g
  • Colesterolo 0 mg
  • Carboidrati 10 g
  • Zuccheri 2 g
  • Sodio 24 mg
  • Proteine 2 g
  • Fibre 1 g
  • Disclaimer

    Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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