Mix caldo ai 6 cereali

Il suggerimento del dietologo:

Prepara durante il weekend una grande quantità di questi cereali e riscaldali nel corso della settimana. Servili con frutta o yogurt per dargli un tocco di dolcezza naturale.

Per 14 porzioni

Ingredienti

  1. 100 grammi di orzo perlato
  2. 110 grammi di chicchi di grano rosso
  3. 110 grammi di riso integrale
  4. 40 grammi di fiocchi d’avena non macinati
  5. 3 cucchiai di quinoa
  6. 1/2 cucchiaino di sale kosher
  7. 1,4 litri d’acqua

Preparazione

In una capiente casseruola, unire l’orzo, i chicchi di grano, il riso, l’avena, la quinoa e il sale. Versare l’acqua sugli ingredienti, mescolare e portare ad ebollizione a fuoco medio. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione :40 grammi

  • Calorie 114
  • Grassi totali 1 g
  • Grassi saturi 0 g
  • Grassi trans 0 g
  • Grassi monoinsaturi 0 g
  • Colesterolo 0 mg
  • Sodio 74 mg
  • Carboidrati totali 21 g
  • Fibre alimentari 3 g
  • Zuccheri totali 0 g
  • Proteine 4 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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