Consigli del dietista:
Questa insalata di verdure asiatiche è un contorno eccellente per gamberetti grigliati o al vapore
4 porzioni
Ingredienti:
- 100 g di taccole, pulite
- 150 g di carote tagliate alla julienne
- 200 g di bok choy tagliato alla julienne (cavolo cinese)
- 200 tazze di spinaci tagliati alla julienne
- 100 g di cipolla gialla tagliata alla julienne
- 2 cucchiai da tè di salsa di soia a basso contenuto di sodio
- 2 cucchiai da tè di olio di sesamo tostato
- 1 cucchiaio da tavola di coriandolo
- 1 cucchiaio da tavola di aglio tritato
- 1 cucchiaio da tavola e ½ di anacardi tritati
- 100 g di cavolo rosso tagliato alla julienne
- 50 g di peperone rosso tagliato alla julienne
Preparazione
In una grande ciotola, mischiare tutti gli ingredienti. Dividere tra 4 piatti e servire
Valori nutrizionali per porzione
Porzione: 150 g circa
Valore Energetico 100 Kcal | Sodio 171 mg |
Grassi 4 g | Carboidrati 13 g |
di cui saturi 1 g | di cui zuccheri 0 g |
di cui insaturi 0 g | Fibre 4 g |
di cui monoinsaturi 2 g | Proteine 3 g |
Colesterolo 0 mg |
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.