Il suggerimento del dietologo:
Per esaltare il sapore e il valore nutrizionale, usa un mix di foglie per questa insalata, come indivia, radicchio, rucola e anche il kale (cavolo riccio).
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 60 ml di succo di mela non zuccherato
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 2 cucchiaini e un quarto di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di senape di Digione
- 1/4 di cucchiaino di miscela per torta di mele
- 1 mela rossa media, tritata
- 600 grammi di insalata mista verde
Preparazione
Mescolare il succo di mela, il succo di limone, l’olio, lo zucchero integrale, la senape e la miscela per torta di mele in un’ampia insalatiera. Aggiungere le mele e mescolare poco prima di servire.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione :2 tazze di lattuga e 1/4 di tazza di mela
- Carboidrati totali19 g
- Fibre alimentari 3 g
- Sodio 44 mg
- Grassi saturi 0 g
- Grassi totali 4 g
- Grassi trans 0 g
- Colesterolo 0 mg
- Proteine 1 g
- Grassi monoinsaturi 2 g
- Calorie 115
- Zuccheri aggiunti 5 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.