Il suggerimento del dietologo:
Questa è una ricetta senza glutine.
Per 12 porzioni
Ingredienti
Condimento
- 4 cucchiaini di olio d’oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata
- 3 cucchiaini di yogurt magro naturale
- 900 grammi di spinaci, tagliati grossolanamente
- 50 grammi di cipolla rossa a fettine
- 220 grammi di cetriolo a fettine
- 220 grammi di pomodori ciliegini
- 30 grammi di noci tritate
- 30 grammi di gorgonzola sbriciolato
Preparazione
Miscelare gli ingredienti per il condimento in un frullatore o in un robot da cucina. Lasciare raffreddare.
Mescolare gli spinaci con il condimento e servire una tazza abbondante su dei piatti freddi.
Disporre le verdure, le noci e il gorgonzola sugli spinaci.
Servire.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione:Circa 2 tazze
- Carboidrati totali 7 g
- Fibre alimentari 2 g
- Sodio 100 mg
- Grassi saturi 1 g
- Grassi totali 4 g
- Grassi trans 0 g
- Colesterolo 2 mg
- Proteine 4 g
- Grassi monoinsaturi 2 g
- Calorie 80
- Zuccheri aggiunti 1 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.