Gamberi con sesamo e zenzero

Il consiglio del dietista:

memorizzate questa marinatura, è ottima per pollo, tofu, tempeh, maiale, manzo ed è ottimo anche col kebab.

Per 6 persone

Ingredienti:

  • 6 cucchiaini di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 2 cucchiaini e mezzo di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo

2 cucchiaini di zenzero fresco affettato

  • 4 spicchi d’aglio tritato
  • 1 cucchiaino di fette di pepe rosso
  • 350 grammi di gamberi sgusciati e puliti

Preparazione:

In una ciotola media, unire la salsa di soia, lo zucchero, l’olio, l’aglio, lo zenzero e il pesce. Unire i gamberi e mescolare, quindi far marinare il tutto in frigorifero per 30 minuti.

Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente e quando è calda posarvi i gamberi per un solo minuto. Aggiungere la marinatura e cuocere per altri 30 secondi, quindi servire eliminando la marinatura in eccesso.

Valori nutrizionali:

Una porzione è di 60g

Calorie 108

Grassi totali 5g

Grassi saturi 1g

Grassi transaturi 0g

Grassi monosaturi 2g

Colesterolo 71mg

Sodio 970mg

Carboidrati 6g

Fibre 0g

Zuccheri aggiunti 4g

Proteine 9g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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