Il suggerimento del dietologo:
Questo gustoso condimento per insalata si prepara col frullatore in un battibaleno.
Per 12 porzioni
Ingredienti
- 75 grammi di gorgonzola sbriciolato
- 1 cucchiaio d’aglio tritato
- 125 ml di maionese senza grassi
- 1 cucchiaio di rafano
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 100 ml di latticello ipocalorico
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti assieme in un frullatore o in un robot da cucina. Raffreddare e servire.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione :2 cucchiai
- Carboidrati totali 3.5 g
- Fibre alimentari Tracce
- Sodio 200 mg
- Grassi saturi 1 g
- Grassi totali 2 g
- Grassi trans 0 g
- Colesterolo 5 mg
- Proteine 1 g
- Grassi monoinsaturi 1 g
- Calorie 38
- Zuccheri aggiunti 0 g