Champagne col trucco

Il suggerimento del dietologo:

Questo sostituto dello champagne ha il gusto e le bollicine di quello vero, ma soltanto metà delle sue calorie.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  1. 460 ml di succo di mela non zuccherato o di sidro di mele
  2. 1 cucchiaino e mezzo di succo di limone fresco
  3. 460 ml di acqua frizzante aromatizzata al limone

Preparazione

Mettere a raffreddare un bicchiere da champagne o da vino. Mescolare il succo di mela, il succo di limone e l’acqua frizzante in un bicchiere. Servire.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione :Circa 140 ml

  • Colesterolo 0 mg
  • Calorie 55
  • Sodio 4 mg
  • Grassi totali 0 g
  • Carboidrati totali 14 g
  • Grassi saturi 0 g
  • Fibre alimentari 0 g
  • Grassi trans 0 g
  • Zuccheri aggiunti 0 g
  • Grassi monoinsaturi 0 g
  • Proteine Tracce

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

Prenota una visita
I numeri di Humanitas
  • 12.000.000 Visite
  • 1.000.000 pazienti
  • 7.300 professionisti
  • 190.000 ricoveri
  • 12.000 medici