Il suggerimento del dietologo:
Una porzione di questa ricetta fornisce il doppio della quantità giornaliera raccomandata di vitamina
Per 6 porzioni
Ingredienti
1,5 litri d’acqua
450 grammi di carotine, risciacquate
60 ml di succo di mela
1 cucchiaio d’amido di mais
1/2 cucchiaio di foglie fresche di menta tritate
1/8 di cucchiaino di cannella macinata
Preparazione
Versare 6 tazze d’acqua in un’ampia pentola. Aggiungere le carote e farle bollire per circa 10 minuti, fino a che sono sode e tenere. Asciugare le carote e metterle da parte in una ciotola da portata.
In un’altra pentola a fuoco medio, unire il succo di mela e l’amido di mais. Mescolare per circa 5 minuti, fino a che la miscela si addensa. Aggiungere la menta e la cannella.
Versare la miscela di succo di mela sulle carote. Servire immediatamente.
Analisi nutrizionale per porzione
- Carboidrati totali 9 g
- Fibre alimentari 2 g
- Sodio 45 mg
- Grassi saturi tracce
- Grassi totali tracce
- Grassi trans 0 g
- Colesterolo 0 mg
- Proteine 1 g
- Grassi monoinsaturi tracce
- Calorie 40
- Zuccheri aggiunti 0 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.