Il suggerimento del dietologo:
Utilizzando un sostituto dell’uovo al posto delle uova intere, e sostituendo alla salsiccia e al formaggio le verdure, elimini una gran parte del colesterolo in questo burrito per la colazione.
Per 1 porzione
Ingredienti
- 100 grammi di pomodori tritati
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 50 grammi di mais surgelato
- 60 grammi di sostituto delle uova
- 1 tortilla integrale, di 15 centimetri di diametro
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
Preparazione
In una piccola padella, aggiungere il pomodoro, la cipolla e il mais. Cuocere a fuoco medio fino a che le verdure sono tenere e il liquido è evaporato. Aggiungere il sostituto delle uova e mischiarlo con le verdure per circa 3 minuti, fino a che è uniformemente cotto.
Per servire, spalmare il composto di uova in mezzo alla tortilla e aggiungere la salsa. Chiudere entrambi i lati della tortilla e arrotolarla per chiuderla. Servire immediatamente.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione:1 burrito
- Carboidrati totali 40 g
- Fibre alimentari 11 g
- Sodio 629 mg
- Grassi saturi1 g
- Grassi totali 4 g
- Grassi trans 0 g
- Colesterolo 1 mg
- Proteine 15 g
- Grassi monoinsaturi 1 g
- Calorie 256
- Zuccheri aggiunti 0 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.