Il consiglio del dietista:
Per un intingolo meno liquido, tagliare a metà i pomodori e togliere i semi prima di farli a cubetti.
Per 6 persone
1/2 baguette integrale tagliata in 6 fette oblique di 1cm
2 cucchiai di basilico tritato
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 spicchi d’aglio tritati
3 pomodori a cubetti
90g di finocchi tritati
1 cucchiaio d’olio d’oliva
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 cucchiaio di pepe nero
Tostare la baguette in forno a 200° finchè diventa scura, intanto mischiare tutti gli ingredient. A pane pronto, versare sopra la mistura e servire.
Valori nutrizionali:
Una porzione è 1 fetta.
Carboidrati 20g
Calorie 110
Sodio 123mg
Grassi totali 2g
Grassi saturi <0.5g
Grassi transaturi 0g
Grassi monoinsaturi 1g
Colesterolo 0mg
Proteine 3g
Fibre 4g
Zuccheri aggiunti 0g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.