Il suggerimento del dietologo:
Servi questi filetti di branzino bianco su un letto di spinaci saltati, che contengono vitamina A, folati, riboflavina, calcio e ferro. Se preferisci, puoi sostituire il branzino con il red snapper americano, con l’halibut o il merluzzo.
Per 2 porzioni
Ingredienti
- 2 filetti di branzino bianco, da 110 grammi l’uno
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di aglio tritato
- 1/4 di cucchiaino di condimento alle erbe aromatiche senza sale
- Pepe nero macinato, a piacere
Preparazione
Scaldare la griglia, posizionandola a circa 10 centimetri dalla fonte di calore. Ungere leggermente una teglia. Piazzare i filetti nella teglia.
Aggiungere il succo di limone, l’aglio, il condimento alle erbe e il pepe sui filetti. Grigliare per circa 8-10 minuti, fino a che il pesce risulta uniformemente opaco testandolo con la punta di un coltello. Servire immediatamente.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione:1 filetto
- Calorie 102
- Grassi totali 2 g
- Grassi saturi 1 g
- Grassi trans 0 g
- Grassi monoinsaturi <1 g
- Colesterolo 46 mg
- Sodio 77 mg
- Carboidrati totali <1 g
- Fibre alimentari 10 mg
- Zuccheri aggiunti 0 g
- Proteine 21 g