Il consiglio del dietista:
L’agua fresca è il tipico cocktail messicano, ma qui ne faremo una versione senza liquidi, fresca, dissetante e ottima da consumare in estate o insieme a piatti piccanti.
Per 6 persone
1,2 kg di anguria senza buccia, senza semi e a cubetti
250ml di succo di mirtillo rosso dolcificato
60ml di succo di lime
1 lime a 6 fette
Mettere l’anguria in un frullatore e frullare, poi filtrare la purea per eliminarne i grumi e rendere il succo più liquid e chiaro. In una marmitta, unire l’anguria al succo di mirtillo e a quello di lime, quindi raffreddare molto in frigo. Servire con una fetta di lime e cubetti di ghiaccio.
Valori nutrizionali:
Una porzione è 1 bicchiere.
Carboidrati 23g
Calorie 94
Sodio 5mg
Grassi totali 0g
Grassi saturi 0g
Grassi monoinsaturi 0g
Colesterolo 0mg
Proteine 1g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.