L’appunto dello Chef:
Per una salsa più ricca, puoi aggiungere 1 cucchiaio di burro dopo che il succo d’arancia si è ridotto. Cuocere finché il burro si scioglie.
Per 6 porzioni
Ingredienti
- 4 banane medie a fette molto mature
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 120 ml di succo d’arancia
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di noci di pecan a pezzetti
Preparazione
Scaldare una pentola media a fuoco medio. Aggiungere le banane e lo zucchero di canna e farle saltare per 1 o 2 minuti, fino a che lo zucchero si dissolve. Aggiungere il succo d’arancia, la vaniglia e la cannella. Lasciare ridurre il succo d’arancia per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le noci pecan prima di servire.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione :1/3 di tazza
- Calorie 109
- Grassi totali 2 g
- Grassi saturi 0 g
- Grassi trans 0 g
- Grassi monoinsaturi 1 g
- Colesterolo 0 mg
- Sodio 2 mg
- Carboidrati totali 24 g
- Fibre alimentari 2 g
- Zuccheri totali 14 g
- Proteine 1 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.