Filetto di maiale saltato in padella allo zucchero di canna


Il suggerimento del dietologo:

Taglia tutti le parti finali dure dei gambi del cavolo cinese per una cottura uniforme.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  1. 50 grammi di zucchero di canna
  2. 2 cucchiai di cipollotti tritati
  3. 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
  4. 2 cucchiaini di amido di mais
  5. 1 cucchiaino di aglio tritato
  6. 1/4 di cucchiaino di sale
  7. 450 grammi di filetto di maiale, pulito e tagliato a strisce
  8. 300 grammi di riso integrale e riso per sushi bianco
  9. 4 cucchiaini di olio di arachidi
  10. 600 grammi di cavolo cinese
  11. 30 grammi di carote tagliate

Preparazione

In una ciotola media, miscelare lo zucchero integrale, i cipollotti, lo zenzero, l’amido di mais, l’aglio e il sale con una frusta. Mettere i filetti di maiale nella ciotola e refrigerare per 2 ore. Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mettere da parte.

Togliere il maiale dal frigo e portarlo a temperatura ambiente. In un wok a fiamma medio alta, aggiungere 2 cucchiaini d’olio d’arachidi. Quando l’olio è caldo, aggiungere la carne. Cuocere per 7 minuti circa, fino a che la carne ha raggiunto la temperatura di 68 ° C. Mentre il maiale cuoce, scaldare un’altra ampia padella a fuoco medio alto. Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d’oliva e saltare il cavolo cinese e le carote per circa 4 minuti, fino a che sono tenere. Servire col riso.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione:110 grammi di maiale, 80 grammi di riso e 330 grammi di cavolo cinese

  • Calorie 307
  • Grassi totali 9 g
  • Grassi saturi 2 g
  • Grassi trans 0 g
  • Grassi monoinsaturi 4 g
  • Colesterolo 56 mg
  • Sodio 502 mg
  • Carboidrati totali 30 g
  • Fibre alimentari 3 g
  • Zuccheri totali 12 g
  • Proteine 26 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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