Rotoli di pollo fritto e insalata


Il suggerimento del dietologo:

Questi involtini, veloci da preparare e salutari, sono un ottimo modo per utilizzare gli avanzi di pollo e aggiungere delle verdure alla tua dieta.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  1. 80-110 grammi di petto di pollo
  2. 2 peperoncini chipotle interi
  3. 60 ml di aceto di vino bianco
  4. 55 grammi di maionese ipocalorica
  5. 2 gambi di sedano a dadini
  6. 2 carote, tagliate a fiammifero
  7. 1 piccola cipolla gialla, a dadini
  8. 70 grammi di navone o di altri tuberi
  9. 110 grammi di spinaci, tagliati a striscioline
  10. 2 tortillas integrali (25 centimetri di diametro)

Preparazione

Si possono utilizzare gli avanzi di pollo, se ce ne sono. Altrimenti, preriscaldare il forno a 180° C o scaldare la griglia. Cuocere al forno o sulla griglia i petti di pollo per circa 10 minuti su ogni lato fino a che la temperatura interna è di 74° C. Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare e tagliare il pollo a cubetti.

In un frullatore, mixare i peperoncini con l’aceto di vino bianco e la maionese. Mettere tutti gli ingredienti, eccetto gli spinaci e le tortillas, in una ciotola e mescolarli con cura.

Mettere 60 grammi di spinaci e metà del composto in ciascuna tortilla e arrotolarla. Tagliare ogni rotolo a metà e servire.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione:1/2 rotolo

  • Carboidrati totali 26 g
  • Fibre alimentari 5 g
  • Sodio 367 mg
  • Grassi saturi 2 g
  • Grassi totali 8 g
  • Grassi trans 0 g
  • Colesterolo 76 mg
  • Proteine 31 g
  • Grassi monoinsaturi 3 g
  • Calorie 300
  • Zuccheri aggiunti 0 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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